Pradasari Cosmetics Online Store











PT Pradasari Kimindojjj

Visi:

  • Menjadikan Pradasari sebagai market leader untuk Kosmetik Perawatan sehari – hari

Misi:

  • Mengkomunikasikan benefit dari pada produk – produk pradasari dalam kaitan menimbulkan awareness yang baik kepada target konsumen
  • Melakukan “Retention Program “ agar terjadi repeat order dan loyalitas yang kuat dari costomer ( consumer promo )
  • Distribusi yang lebih meluas dan merata dan mendekatkan target consumer
  • Pengembangan sumber daya manusia yang kuat sehingga memiliki kepemimpinan dan kemampuan kerja dalam TEAM untuk mencapai tujuan perusahaan
  • Selalu meningkatkan kwalitas produk,melengkapi dan menambah range produk sesuai dengan kebutuhan consumen

Objective:

  • Mendekatkan produk ( Availability ) kepada konsumen pradasari melalui keberadaan cabang maupun Distributor yang dipilih pada area tertentu
  • Meningkatkan performance sales dan profitability, sehingga mencapai pertumbuhan penjualan sesuai yang ditargetkan

PT. Pradasari Kimindo mempunyai Distributor yang menjangkau seluruh wilayah indonesia



Rifah says:

Hi, saya ingin pesan Lipstick Infinite. Berapa harganya untuk kirim ke Singapore?



lala says:

saya mau tanya kok bedak two way cake sama dual action cake kok saya cek ternyata mengandung mercury, bener apa nggak, trima kasih.



tatu says:

maaf sis. untuk perbedaannya apa yah. setau saya kandungan yang ada didalamnya tidak mengandung merkuri.



Fanny udaa says:

Ass….sya bingung nih,sya ambil pemulas pipi&pemulas mata tapi,sampai skrg kuasnya belum dapat sampai skrg.bagaimana ya?



Elena says:

Bagaimana cara beli online? Kalau sy klik Belanja kosmetik online slalu ada message u/ set up domain. Pls reply asap



wantie yoshikawa says:

pradasari aman gax d pkai d wajah saya yg masih belia ini



Ria says:

Seharusny produk pradasari kemasanny sebaikny d ganti



ariyani says:

kami mau ambil banyak utk di batam, ada ga ya agennya?



bayyinah says:

kalau pradasari di daerah bandung sudah ada blm?



tri says:

aku mau pesen tapi gimana caranya….



sasha says:

hallo…kl mau order atau jadi agen gimana caranya ya….bs email dong ke sh45ha@gmail.com…makasih



lutfiyatun nisa says:

Harga maik aaa



lutfiyatun nisa says:

Knp hrg naik lg???



YULI says:

Pengin beli online Lulur Mandi Pradasari mawar gimana caranya



edha says:

Mbk agen pradasari di batam posisinya di mana?



muhammad says:

Dengan hormat,

Dalam kesempatan yang baik ini perkenankan kami, PT. MEGATRAN LOGISTIK INDOBAHARI. memperkenalkan diri sebagai Perusahaan International Freight Forwarders & Importir Umum yang berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang berhubungan dengan proses Kepabeanan.

Product dan Services kami antara lain :
1. Sea and Air Cargo Service
2. Export & Import Customs Clearence Service
3. International Courier Services
4. Domestic Services
5. Export Services
6. Consigne / Undername
7. Borongan ( All-In )
8. Import Mesin bekas

Adapun daerah operasional perusahaan kami untuk customs clearance import adalah:

1. Bandara Internasional Soekarno-Hatta
2. Pelabuhan Tanjung Priok ( Jakarta )
3. Pelabuhan Tanjung Perak ( Surabaya )
4. Pelabuhan Tanjung Emas ( Semarang )
5. Pelabuhan Belawan ( Medan )

Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Servis lain yang terpilih,diperkuat dengan MOU bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan kekuatan Hukum bersama.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami.

Demikian surat perkenalan dan penawaran dari kami, atas perhatian Bapak ucapkan terima kasih.

Hormat kami

PT.MEGATRAN LOGISTIK INDOBAHARI
A member of ITL the group
Gedung miradz Graha .4th floor Room C-5.
Jln.Dewi sartika No.317 Cawang Jakarta timur,13630
Phone :(62-21) 8087 3043
Fax :(62-21) 8087 3042
E-mail : mtl.indobahari@gmail.com

MUHAMMAD,,
Marketing import
Mobile :0853 6121 1060
Email :muhammad.mtl2012@gmail.com



mazlina says:

saya ingin membeli krem mandian lulur mutiara. Bagaimana caranya. Saya dari malaysia.



ari sejuk says:

hub Sdr ari sejuk;
arisejuk99@gmail.com



Dear Bag.Purchasing

Selamat sore dan selamat menunaikan ibadah puasa

Perkenalkan kami dari PT. Kharisma Esa Unggul, merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang Material Handling Equipment yaitu dalam bidang Penjualan dan Rental Forklift dengan Brand SUMITOMO made in Japan. Kami adalah sole Distributor di Indonesia.
Untuk lebih lanjut silahkan menghubungi saya melalui Hp atau email. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.

Best Regards

Betty Okino
081584759419
okino.betty@yahoo.co.id



Aziz says:

Dear
Purchasing & Import Departement

Dengan Hormat,
Perkenalkan kami, PT. MON BATEUNG MANDIRI. Kami adalah perusahaan Jasa Import specialist dalam bidang Jasa Customs Clearance di Kepabeanan baik area Bandara maupun Pelabuhan di seluruh Nusantara, maka dengan ini kami menawarkan jasa pengurusan pabean dan transportasi barang sampai ke tempat tujuan :

SERVICE :

1. IMPORT UDARA DAN LAUT
2. PENGURUSAN IMPORT DOOR TO DOOR ( RESMI )
3. CUSTOMS CLEARANCE ( PENGURUSAN IMPORT DI KEPABEANAN )
4. HANDLING IMPORT BORONGAN ( ALL-IN )
5. UNDER NAME ( CONSIGNEE ) / QQ
6. HANDLING IMPORT RESMI
7. TRUCKING

LICENCY IMPORT

* API dengan XX bagian HS
* NPIK Electronik
* NPIK TPT
* NPIK Mainan
* NPIK Sepatu
* IT Besi Baja
* IT Alas Kaki
* IT Electronic
* IT Mainan
* IT Pakain jadi
* IT Frezer [Pendingin]

DENGAN SUB BEA CUKAI PENTARIFAN BAG HS CODE

BAG VIII [HS No. 4101 s/d 4304] > BAG IX [HS No. 4401 s/d 4602 > BAG X [HS No. 4701 s/d 4911]> BAG XI [HS No. 5001 s/d 6310 >BAG XII [HS No. 6401 s/d 6704] > BAG XIII [HS No 6801 s/d 7020] > BAG XV [HS No. 7201 s/d 8311] > BAG XVI [HS No. 8401 s/d 9211]

Sistem Import :
EX WORKS, FOB, C&F, CIF

WILAYAH KERJA UNDER NAME / ALL IN :

Ø Pelabuhan Jakarta – Pelabuhan Lampung – Belawan
Ø Pelabuhan Semarang – Pelabuhan Surabaya – Batam

UNTUK KEMUDAHAN PENGURUSAN IMPORT BARANG :

– Kami memiliki izin dan alat transaksi data dengan ( Bea dan Cukai )
– Nomor Pokok Pengurusan Jasa Kepabeanan ( NPPJK )
– Electronic Data Interchange ( EDI )
– Pemberitahuan Import Barang – Pembuatan Document ( PIB )

NOTE :
1. Kami mempunyai Agent di beberapa negara Eropa, Asia dan America, sehingga kami bisa mengerjakan Import ex work.
2. Mengeluarkan Faktur Pajak Standar.
3. Harga negotiable, dilihat dari beberapa faktor dan Kami siap membantu jika ingin menanyakan tentang Barang bekas (tanpa konfirmasi sebelumnya), Cargo dan Seputar Jasa Kirim Baik import borongan atau Import Resmi, Pribadi atau Perusahaan. Second Opinion akan membuat anda lebih Baik dan bijak dalam menghadapi persoalan dari Import barang Anda.


Best&Regards,
​​

AZIZ GHANI PRATAMA
PT. MON BATEUNG MANDIRI
Jl. Pendidikan Raya No. 69 Jakarta 13440 INDONESIA
MARKETING DIVISION
Up Aziz Ghani Pratama
Phone : +6221 8661 0065
Fax : +6221 2128 5890
E-mail : aziz.mbmlogistics@gmail.com
Website : mbm-logistics.com



nurhamidah says:

Hi,saya sdh lama sekali pakai produk pradasari,udahbelasan thn tuh.tapi akhir2 ini saya sulit mencari prodaknya..saya tgl di medan,gimana caranya ya…klo bs selain sbg pemakai saya jg ingin sbg penyalur atau marketing utk prodak tsb.Trim,s…



Iyam yahya says:

Mbak jadi agen pradasari gmna caranya?apakah harus butuh dana yg byak agar bisa berjualan?trima kasih



Dina says:

Kalau yg ada di website kok ga ada bedak eyeliner eyeshadow dll ya. Cuma ada lipstick buat makeupnya. Trus klo belanja online gimana. Ada tidak distributor atau toko yg menjual produk pradasari di salatiga.



irre oktavianny says:

Salesnya blm masuk daerah Sale Rembang Jateng, sy ingin jadi distributor



arie wibawati says:

Saya arie..mau jadi member pradasari kimindo gimana caranya..sb sy cocok pake gold serum..bisa email.ke arie.wibawati@gmail.commakasih ya



Diasih says:

Saya kmaren coba pke serum pradasari,bagus hasilnya.tpi stelah brenti make ko jrawat pada muncul lg y.apa mgkin myebabkan ktergantungan?.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: