Pradasari Cosmetics Online Store











12

Beragam cosmetic pilihan, berkualitas, aman dan terjangkau

telah lama kami hadirkan kehadapan anda

kini kami hadir di online agar dapat memenuhi permintaan anda

dimanapun, kapanpun dengan harapan dapat mempercantik wanita Indonesia

Pradasari Cosmetics

“Pesona Alami Wanita Indonesia”



Ismiarty says:

Slmt siang, sy tertarik u/ menjual bbrp produk pradasari.. Sy prnh dgr kalau u/ menjadi agen hrs brblnja dgn nilai minimal 20 jt, tp sy sbgai pedagang kecil blm bsa menjangkau jmlh trsbt, apakah ada solusi atau kebijakan lain dri pihak pradasari? Mohon informasinya.. Terima kasih



ibu tinggal d mana?karna utk jd agen pradasari tidak harus 20jt jika daerah karawang bisa hubungi saya d 085711274424



Hennie says:

Saya mau beli lulurnya tapi sekarang susah di temui di pasaran



siti zulaeha says:

beberapa hari yg lalu da seles dtg k rmh,untk mnwrkn produk pradasari,sy mmbeli lu2r mandi m lightening lotion,stlh sy bka google,,ko gk da y,produk pradasari yg lightening lotion tsrbt.



lightening lotion itu ada bu cuma belum d posting saja



Nurul Hakimah says:

aslm. saya mau beli lulur prada sari, bisa pesan online gak?
kalo mau beli ada rekomendasi tempat? soalnya saya agak susah untuk menemukannya. sbg info saya di daerah bandung



Nurul Hakimah says:

kalo boleh minta pin BB untuk pesan online



Fidi_Pradasari says:

untuk daerah Bandung produk kami tersedia di outlet Ami Cosmetik,dengan SPG bernama Linda dan nomor tlp yang bisa di hubungi 081321955445
terimakasih.



Erna says:

bagaimana di Area Batam untuk menghubungi Nomor?



ima says:

Klo dikudus da gk



mazlina says:

Saya dari malaysia dan berminat untuk membeli pradasari lulur mutiara melalui online. Bagaimana bisa saya membuat order dan bayaran.



Erna says:

Saya dari Batam dan berminat untuk membeli pradasari lulur. Bagaimana bisa saya membuat order dan bayaran.



Doejoene says:

bagaimana saya mau beli produknya ? bisa kah kirimkan ke email saya nomor telp utk pemesanannya ke doejoene@yahoo.com



Marelly says:

saya mau beli lipstiknya apakah bs info gimana cara nya ?



Arlini says:

lulur pradasari mutiara



eli says:

q mau beli lipstik gmn iya…salatiga kosmetik pradasari sudah tidak ada di pasarn…bisa kasih no atau bb salesny.ksh



Arnaja says:

Infonya donk klo maw jadi agen di daerah Medan, khususnya Pematangsiantar



Fitriani Pitreey says:

Mohon info untuk lulur pradasari yang cair apa sudah tidak diproduksi lagikah?karena saya kesulitan menemukan priduk tsb didaerah saya..



Dyah Ismail says:

Sy Dyah Ismail,sy menggunakan produk Pradasari dr usia 17 hingga skrg (42) msh setia dg Pradasari,tp sy kaget ketika sy blnj di TipTop Rawamangun kok tdk sy temukan produk Pradasari , dan ketika sy tnykan bbrp SPG yg ada disitu,mrk bilang sdh tidak masuk TipTop lg,benarkah ? Lantas dmana sy bs dptkan produk Pradasari yaa..?? Secara Produk Pradasari susah ditemukan dipasar” atw ditoko”.
Mohon solusinya…



ainul faiz says:

aslm. saya mau cream fondationpradasari, bisa pesan online gak?
kalo mau beli ada rekomendasi tempat? soanya sekarang sulit menemukan tempat yang jual produk pradasari…saya pasuruan jawa timur



ainul faiz says:

saya penggemar produk pradasari,,tp sekarang kesulitan cari produknya,,bisa rekomondasi jual online/ outlet nya…saya dari pandaan pasuruan jawa timur…..trima kasih



Fitri says:

Mba,sy fitri dari samarinda..
Waktu itu ada spg menawarkan produk sabun muka pradasari ada kandungan gingsengnya?
itu produk baru ya mbak?



Tono says:

Utk jd reseller di area jakarta syarat’a n hub kemana y bu?…thx



Suci says:

Mb/mas sy mw tanya. Knapaa skrg sulit ditemui produk lulur pradasarinya ? Padahal sy cocok pake lulurnya tp skrg sdh tidk ada lg di toko2. Knapa ya?



magdalena says:

Pagi mba, sya mau pesan bedak tabur pradasari wrna kuning gading ada ga ya mba?



zahra says:

halal ? dan ada BPOM?



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera